Verão rima com diversão. E diversão é sinónimo de Praia na Villa, o destino algarvio para o qual convergem todos os que sabem que o melhor da estação quente são as suas noites memoráveis. Todos os anos, no mês de Julho, o Praia na Villa reabre portas convidando a entrar todos aqueles que fazem questão de estar no epicentro da animação.
É o spot perfeito para noites quentes onde o exterior é protagonista. Protagonista também é a música, com uma programação cuidada que inclui DJs, nacionais e internacionais e sempre algumas bandas surpresa. A missão é deixar os problemas à porta e viver simplesmente momentos de pura diversão.
Às terças-feiras, vive-se o fado no Praia no Parque. Reserve a sua mesa e faça parte desta experiência.
No dia 13 de março, prepara-te para uma noite inesquecível com o DJ Rodrigo Ribeiro. Vai ser uma festa épica que não vais querer perder!
Bruna Lennon, um set cheio de energia e com a melhor vibe. Não percas!
De 10 a 24 de março, o Chef Special apresenta um novo prato: Linguine Nero de Camarão e Lima. Uma delícia, perfeita para apreciar ao almoço.
A partir de agora, de segunda a quinta-feira pode experimentar o nosso menu Omakase ao almoço e ao jantar. Às sextas-feiras, estamos disponíveis apenas para almoços.
O chef residente do Praia no Parque, Paulo Alves, convida o chef André Cruz do restaurante Feitoria para criar um surpreendente menu japonês. Não perca, esta é a última oportunidade para usufruir desta experiência única na Barra Aberta – os lugares são limitados.
Be wild for a while!
Estamos a preparar um jantar especial de Passagem de Ano! O nosso menu inclui pratos clássicos e opções inovadoras. Junte-se a nós para uma noite repleta de boa música, DJ e ótimas vibrações! Contacte-nos por telefone ou por email para reservar.
o Chef Special apresenta um prato irresistível: bacalhau assado com batata-doce, bimis, chalota grelhada e um toque de malagueta. Uma experiência gastronómica perfeita para esta época natalícia, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h30.
O chef residente do Praia no Parque, Paulo Alves, convida mais um talentoso chef para criar um surpreendente menu japonês. Desta vez, a parceria será com Daniel Estriga. Não perca esta experiência única – os lugares são limitados.
Dia 19 de novembro, abrimos as nossas portas para uma noite diferente do habitual, mas igualmente inesquecível. Contamos consigo.
De 18 a 29 de novembro, o Chef Special surpreende-nos com umas bochechas de porco, acompanhadas por puré de trufa e foie gras.
Uma experiência única, disponível de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h30.
Em novembro, o Praia no Parque traz uma seleção irresistível ao menu executivo! Serão três pratos especiais, cada um disponível durante uma semana.
De 11 a 15 de novembro: Lombinho de Veado, Risotto de Cogumelos.
Uma experiência diferente de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h30.
O Chef residente do Praia no Parque, Paulo Alves, convida o chef Lucas Azevedo para criar um menu japonês surpreendente. Os lugares são limitados.
Em novembro, o Praia no Parque traz uma seleção irresistível ao menu executivo! Serão três pratos especiais, cada um disponível durante uma semana.
De 28 de outubro a 10 de novembro: Polvo grelhado.
Uma experiência diferente de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h30.
O Chef residente do Praia no Parque, Paulo Alves, convida o chef Lucas Azevedo para criar um menu japonês surpreendente. Os lugares são limitados.
O Chef residente do Praia no Parque, Paulo Alves, convida o chef Rui Rosário para criar um menu japonês surpreendente. Os lugares são limitados.
Chegou a hora de celebrar, dançar e criar memórias inesquecíveis na última festa da temporada.
Todos os caminhos vão dar ao Praia na Villa no próximo dia 15 de Agosto. A noite é nossa – Bailamos Hoy?
Patrón Tequila convida: Dudda & The Lotus para mais um domingo inesquecível!
É obrigatório usar uma peça de roupa branca! Impressiona!
Vem celebrar o verão na melhor companhia!
Para jantar, beber um copo e dançar, as noite épicas do Praia na Villa estarão de volta ao Algarve de 8 de Julho a 31 de Agosto.
O nosso sushi é tudo sobre pureza e autenticidade. Junte-se a nós ao almoço para uma imersão de sabores do Atlântico.
R. da Cegonha,
8125-507 Quarteira
+351 961 362 427
*chamada para rede móvel nacional